プライバシーポリシー

以下に当サイトのプライバシーポリシーを記載します。

 

法令等の遵守

個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

 

個人情報の利用目的

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

 

本人のご了解がある場合
法令に基づく場合

 

 

当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

 

Cookieを無効にし、収集を拒否することも出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。詳しくはこちらのGoogle アナリティクス利用規約をご参照ください。

 

アフィリエイトプログラムについて

当サイト「教えて!当たる電話占い!」ではAmazonアソシエイトなどのアフィリエイトプログラムを利用しています。

 

アフィリエイトプログラム

「教えて!当たる電話占い!」はamazon.co.jpなどを宣伝し、リンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

 

Google AdSenseについて

広告配信プロセスにおいてデータを収集するために、Cookieを使用しています。Googleでcookieを使用することにより、インターネットにおけるご自身のサイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいてユーザーに広告を配信することが可能になります。

 

ユーザーはGoogleの広告およびコンテンツ ネットワークに関するプライバシー ポリシーにアクセスし、Cookieオプションを使用しないように設定することができます。

 

著作権について

当サイト「教えて!当たる電話占い!」に掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。

 

当サイトの内容、テキスト、画像等の無断転載・使用を固く禁じます。

 

ただし、テキストに関しては引用元記載の上、 引用部分とそれ以外の部分の「主従関係」が明確である適切な引用の場合は問題ありません。

 

NAVERまとめなどのまとめサイトへの引用は禁止いたします。

 

これらを発見した場合は著作権法第32条に基づき、厳正なる対応をさせていただきます。

 

免責事項

当サイト「教えて!当たる電話占い!」に掲載されている情報に関しては、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

 

また、当サイトには外部サイトへのリンクが含まれています。これらの外部サイトのコンテンツに対して一切責任を負いません。

 

掲載内容からいかなる損失や損害などの被害が発生したとしても、当サイトでは責任を負いかねます。

無料電話占い一覧を掲載


当たる占い師かどうか、自分に合う占い師かどうか、は相談してみないとわからないですよね?

電話占いを試すならまずは無料相談からがオススメ。

各電話占い会社の電話占いの無料キャンペーンを活用しましょう!

当たる順にランキングにまとめたので、無料キャンペーンを活用したい方はチェックしてください!

無料で利用できる当たる電話占いランキング